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Sepias en caldo de gallina con caviar Calvisius Oscietra Royal: AkB_08 Arrital vista según Andrea Berton


Un encuentro entre gusto inesperados, cuando se vive una AKB_08 de Arrital la búsqueda y la experimentación son el camino para el éxito
Sepias en caldo de gallina con caviar Calvisius Oscietra Royal

 

Ingredientes

Para el caldo de gallina: 1 gallina, 3 zanahorias, 2 cebollas, 1 escalonia, 2 tallos de apio, sal

Para las sepias: 12 sepias, aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta

Ingredientes extra: 20 g de caviar Calvisius Oscietra Royal, 20 hojitas de perifollo

 

Procedimiento

Para el caldo, limpie la gallina, lávela bien y séquela con papel de cocina. Limpie y lave también las verduras y métala en una olla llena de agua fría. Introduzca la gallina y llévela a ebullición. Espumar y dejarla hirviendo unas 8 horas. Filtre, regula la sal y téngala en caliente.

Limpie las sepias, lávelas y séquelas, después saltarlas muy rápidamente en una sartén con un poco de aceite. Condimentar con sal y pimienta.

Para emplatar, coloque las sepias en el fondo del plato, añada el caviar y unas hojas de perifollo, por último vierta lentamente el caldo de gallina.

Un plato que sorprende y regala emociones, entre los ingredientes de la tradición y añadidos preciados del chef, listos para ofrecer una experiencia gastronómica de nivel.

 

 


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