Receta BERTON: Salmonete con ensalada de apio, manzana verde y cilantro fresco

20180711 • Written by Arrital • Posted in Alimentación y diseño

AKB_08 de Arrital, una combinación de elegancia y emoción de la cocina al plato ideada por el chef Andrea Berton: Salmonete con ensalada de apio, manzana verde y cilantro fresco

 

AKB_08 de Arrital, una combinación de elegancia y emoción de la cocina al plato ideada por el chef Andrea Berton: Salmonete con ensalada de apio, manzana verde y cilantro fresco

Ingredientes 

Para los salmonetes:cuatro salmonetes de 250 g cada uno, sal, aceite de oliva extra virgen.

Para la ensalada de apio blanco, manzana verde y mostaza: 400 g de apio blanco, tres manzanas verdes, sal, aceite de oliva extra virgen, 80 g de mostaza de Dijon

Ingredientes extra: 20 hojas de apio, 20 hojas de cilantro, 16 brotes rojos de manzana

Procedimiento

Descamar los salmonetes,cortar en filetes y lavar bien los filetes debajo del agua corriente. Condimentarlos con una pizca de sal, luego sancocharlos en una sartén con un poco de aceite, primero de un lado y, cuando esté bien dorado, del otro.

Para la ensalada de apio blanco, manzana verde y mostaza,pelar el apio y las manzanas, luego lavarlos bien debajo del agua corriente. Secarlos con papel de cocina y cortarlos muy fino en juliana. Colocarlos en un bol y condimentar con sal, aceite y mostaza.

Para la presentación en el plato,colocar los filetes de salmonete en un plato plano y al lado colocar la ensalada de apio, manzana y mostaza. Completar con las hojas de apio, cilantro y los brotes de manzana.

Gustos decididos que refrescan el paladar, para un binomio equilibrado y esencial, como las líneas de AKB_08 de Arrital.

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