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AKB_08 Arrital: Huevo ahogado dulce, yogur y mango


En la nueva propuesta pensada por AKB_08 de Arrital, el chef Andrea Berton asombra con creatividad y elegancia. Aquí para vosotros “Huevo ahogado dulce, yogur y mango”.

 

Ingredientes

Para la salsa de yogur: 50 g de nata, 200 g de yogur griego, 25 g de azúcar
Para el mango: 2 mangos, la corteza de 1 lima no tratada
Para el huevo ahogado: agua, 10 g de vinagre blanco, 4 huevos

 

Procedimiento

Prepare la salsa de yogur montando ligeramente la nata y mezclándola con los otros ingredientes en una cazuela.
Para el mango, limpie y corte en cubos muy pequeños los frutos, rayándolos sobre la corteza del limón
Para el huevo ahogado, en una amplia cacerola caliente agua anadiéndole el vinagre. Cuando inicia a hervir, con una batidora cree un remolino en el agua y haga resbalar el huevo que ha roto previamente. Cocine hasta que la clara de huevo entorno a la yema se haya cuajado: será necesarios aproximadamente 3 minutos. Con un colador cuele el huevo ahogado y manténgalo caliente en un contenedor lleno de agua tibia.

Para el emplatado, ponga en el fondo de un plato llano un poco de salsa de yogur, apoye en el centro un anillo de acero para ayudarle a mantener los cubos de mango bien compactos y complete añadiendo encima el huevo en camisa.

 

Una propuesta insólita lista para sorprender y hacer hablar de uno entorno a una mesa, es así el emblema de la convivalidad típica de AKB_08 de Arrital.

 

 


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