Blog K-Culture

13 June 2018
AKB_08 Arrital, by chef Andrea Berton: Atún salteado, verdura y fruta en agridulce
by Arrital • Posted in Food & Design
Atún salteado, verdura y fruta en agridulce Ingredientes Para el atún: 600 g de solomillo
Lee todo
6 June 2018
El diseño que hace living en Arrital AK_Project
by Arrital • Posted in Shape
Los elementos a la vista y los complementos de decoración permiten proyectar unas soluciones únicas
Lee todo
30 May 2018
Puertas cocina Arrital: un universo de soluciones
by Arrital • Posted in Innovation
La esencia de cualquier cocina Arrital está en sus puertas, una auténtica tutela de la
Lee todo
23 May 2018
Campanas Arrital, la respiración de la cocina
by Arrital • Posted in Innovation
Cualquier ambiente requiere un recambio adecuado de aire, con AK_Project las campanas Arrital ofrecen una
Lee todo
16 May 2018
Conchiglie con salsa de tomate y pejerrey de chef Andrea Berton en AKB_08 Arrital
by Arrital • Posted in Food & Design
Conchiglie con salsa de tomate y pejerrey Ingredientes Para la salsa de tomate: 2 chalotas, 1
Lee todo
4 April 2018
Estilo Arrital, estilo de vida
by Arrital • Posted in Innovation
Incluso en su flexibilidad, el estilo Arrital se mantiene fiel a sí mismo y permite
Lee todo
28 March 2018
AKB_08 Arrital entre estilo y funcionalidad
by Arrital • Posted in Innovation
La elegancia de proyecto encuentra la funcionalidad en AKB_08 de Arrital. Una cocina diseñada para
Lee todo
21 March 2018
La familia de Arrital World
by Arrital • Posted in Emotion
El mundo Arrital tiene el calor de una familia y la precisión de un equipo
Lee todo
14 March 2018
Sepias en caldo de gallina con caviar Calvisius Oscietra Royal: AkB_08 Arrital vista según Andrea Berton
by Arrital • Posted in Food & Design
  Un encuentro entre gusto inesperados, cuando se vive una AKB_08 de Arrital la búsqueda
Lee todo

ARRITAL COCINAS usa los cookies para ofrecer una mejor experiencia de navegación